こんにちは。
築地銀だこです。

太陽がまぶしい季節となり、初夏のような暑さの日が増えてきましたね。
そんな日和にピッタリの新メニュー、
ぎゅ~っと搾った「瀬戸内塩レモンおろし」が新登場!!

「瀬戸内塩レモンおろし」は、たこ焼の上に“瀬戸の塩”を振り掛け、
つけだれは“瀬戸内産レモン”果汁を使用したオリジナルの瀬戸内塩レモンだれと、大根おろし入れ、
別添えのカットレモンをご自身でぎゅ~っと絞り入れていただくところが、最大の特徴です。
レモンの酸味が、すっぱ爽やかなおいしさがお口に広がる贅沢「ねぎだこシリーズ」商品です。

塩レモンなどメニュー

ご好評いただいております「春のキャベツたっぷり“えびマヨ”」、
引き続き販売中です!!

シャキシャキのキャベツとぷりっとした食感のエビが入った特製のえびマヨネーズをたっぷりと乗せて、
濃厚な風味の海老ソースで仕上げた商品です。