【しゃぶしゃぶ温野菜】筆者:丸山
落ち着いた営業であったため、
2回目の営業の元子さんに
じっくりと指導する時間を取ることが出来ました。
新規オーダーにも挑戦してもらい、
何度か行ってもらいました。
新規の流れや、フリーの働きなどを
幸恵さんや毬菜さんなど、
本日シフトインしていた先輩スタッフ全員から
指導をしてもらいました。
また、大学一年生のスタッフが
シフトインしている日が多くなり、
人数も増え、さらに新しく新人が入ってきたことで、
意識もより一層高まってきていると感じています。
この調子で場数を踏ませ、
12月を乗り切れるよう残り少ない期間ですが、
1人1人丁寧にきちんと
仕事が出来るようにしていきたいです。


画像はイメージです