【しゃぶしゃぶ温野菜】筆者:井戸

キッチンは数十分間は多少慌ただしくなりましたが、
ホールは中堅スタッフがとても多かったので
問題なく回せていたように思えました。
樹君は1ヶ月以上ぶりの営業で、
肉場を担当してもらいました。
大きなブランクはさほど感じられず、
スピードと質共に特別気になる点はありませんでした。
締め作業までの流れもしっかり覚えていたので、
ほとんどサポートすることなく終えてくれました。
これから、忙しい営業にも
入ってもらうことになるので、
しっかり準備してきてほしいと思います。


牛テールと香味野菜の「和牛だし」牛テールと香味野菜を
じっくりコトコト煮込んだ、
芳醇な薫りの旨みたっぷりのテールスープに、
和牛の濃厚な旨味と特選丸大豆醤油を加え、
コクのある風味豊かな味わいに仕上げました。