【しゃぶしゃぶ温野菜】筆者:髙田
開店してまもなく数組の御来店により、
1席を残しホールが埋まりました。
仕込み作業もあったため、かなりハードな営業になりました。
大樹君がホールもキッチンもぐるぐる回ってくれました。
今後お店の中心として動いて欲しいメンバーなので、
キッチンだけではなく、ホールの動きも覚えて欲しいと思います。
夜の営業に関しては、菜摘さんにドリ場を担当してもらいました。
2回目でしたが前回よりもスムーズに回せていたと思います。
また周りのスタッフもサポートしてくれた事も
スムーズに回せた要因だと感じました。
清掃を行いつつ、弘大君には時間もあったので、
多少ですが野菜場を教えることも出来ました。

IMG_1831