また足が向いちゃいました!
和風居酒屋『目黒西のひもの屋』
料理が美味い!
前回は友人と映画鑑賞の帰途に立ち寄ったが、今回は飯塚チーフと仕事帰りに二人して。
今宵も めちゃめちゃ美味しかった!
チーフもご満悦でよかった!
また直ぐにでも足を運びたいね!
そして、また舌鼓を打ちたいね!
キャプションの「 」はHPより転載
しゃもじ蟹味噌「豪快にしゃもじに蟹味噌を
盛りつけました。濃厚な蟹の旨味を存分に
楽しめる一品です。是非ご賞味あれ!」
ホタテ貝焼「とろけるバターとプリップリのホタテは
相性抜群!酒の肴に文句なしの一品です」
エイヒレの炙り「炭火で軽く炙ったエイヒレは、
口の中でとろけるように旨みが広がります」
いわし明太子「食べたことが無い方は是非ご賞味を!
ベストマッチな組み合わせ」
本ししゃも 雄「ししゃもの醍醐味は、
なんといっても身の弾力感。
味と触感同時に味わってください」
生ベーコン吊るし焼「熟成されたベーコンを干し、
炭火で炙ることで程よく脂が抜け旨みが凝縮!
燻製された豚肉の香りが食欲をそそる一品」
営企室高橋