%e5%86%99%e7%9c%9f-6【しゃぶしゃぶ温野菜】筆者:小竿

 新人のゆみさんにはホールの
 フリーで働いてもらいました。
 あまり恥ずかしがらずに大きな声で
 呼び込みをしていて、
 好印象を受けました。
 また中堅スタッフの祐介君には、
 拓海君指導のもとドリ場に挑戦してもらい、
 オーダーのこなし方は
 キッチンで慣れているので、
 ドリンクやデザートの作り方さえ覚えれ
 出来ればすぐに回す事が出来ると思います。
さらに研修上がりの弘大君にも肉場に入ってもらい、各ポジション指導者と挑戦者を配置する事ができ、無駄な時間を過ごす事のない営業にする事が出来ました。