繰り返しにもなり恐縮ですが・・・
シンガポールの朝は本当に遅い
そんなことから、三人雁首揃えて散策するも
ホテル周辺でモーニングにありつける、営業中
且つ打ち合わせに適した落ち着いた飲食店を
見付けることが出来ず、思考を停止させた末、
流れ流れてきた枯れ枝が、何時か自然と川岸に
滞留するかのようにして、オープンカフェにも
なっているホテル一階のカフェバーに陣取り、
肉食イメージが強い龍見社長 意外にもサラダを沢山召し上がっていた
ビュッフェ? バイキング? 食べ放題?
いずれ、店内に放置されていた料理の中から
食べたいものを食べたいだけ、飲みたいものを
飲みたいだけ勝手に摂取するスタイルで
朝の活力を得ることになったのでした。
サラダとフルーツ 味の薄いスイカのようなものが気に入りましたね!
左)たこ焼きに見えた、昨晩も似たものを食べたおでんのネタ風魚のすり身
食パンカウンターのトースターはお洒落だったが、パンは食べず利用せず
ドリンクバーのミルクは注ぎ難いらしく、誰人もが溢す羽目になっていた
私のファーストチョイス 麺はもう二度と食べることはありませんでした!
コーヒーは常にブラックなので、ミルクに煩わされることはないのです!