ラゾーナ川崎店アルバイトの三瓶です
昨日は開店と同時にだんらんパックが入り、
いつもより忙しくお昼を迎えました。
今日の営業は新人が多かったので、
声をだしてお客様を呼ぶ大切さ、
笑顔の大切さ、お客様に喜んでもらえるような
従業員に成長してほしいと感じました。
もちろん仕事の楽しさを一番感じてほしいのですが、
仕事だけができる人になってほしいのでなく、
たこ焼きを売ることに対しての心構えや
お客様にこの店のたこ焼きを買ってよかったと
思っていただけるよう
接客力をもっと教えていくことが、
これからのラゾーナ川崎店の前進に繋がるし、
アルバイトの成長にも繋がると思うので、
目標を立て、そこに向かって
みんなが仕事をすることが大事だと思いました。
明日からも元気にお客様を笑顔でお迎えし、
美味しいたこ焼きをご提供できるように
頑張っていきます。