【しゃぶしゃぶ温野菜】筆者:丸山
お昼からアーリー帯は落ち着いた営業で、
ご予約も少なかったため、呼び込みや
中間サービスやホスピタリティ面を
フリーの祐介君とさくらさんに
しっかりやってもらいました。
お座敷、ホール、キッチンスタッフの協力と、
全員がスキルアップをしていたお陰で、
新しく入ってきたスタッフの成長を
大きく感じられてた一日でした。
しかし、自分たちの指導不足でもあるのですが、
お客様に対する発信力が低く、
受動的になりがちな部分が多く見受けられます。
主体的に、お客様と会話し、
お食事をスムーズにお出しできるように
10月11月のあいだにしっかり指導していきます。


贅沢トリュフだしと8種のきのこ