【しゃぶしゃぶ温野菜】筆者:井戸

ホールフリーは大斗君に担当してもらいました。
ホールは満席の状態が続いたので
かなり忙しかったですが、
指示通りに動こうとしてくれ、
分からないことは積極的に聞いてくれたので
良いコミュニケーションが取れました。
新規オーダーの取り方や、ホールでの動き方、
考え方など、覚えることがたくさんあるので
これから一緒に頑張っていこうと思います。
周志君には肉場を担当してもらいました。
追加のオーダーがとても多く、
一時は肉のストックが無くなってしまいましたが
根気よく切り続けてくれました。
肉の盛り付け方はとてもきれいになったので、
次はどんな状況にも対応できるような
スピードを身に付けてもらいたいと思います。
野菜場は和希君に担当してもらいました。
ピーク帯のオーダーのさばき方や、スピード、
元気などは良かったですが、
2回転目に向けた準備を考えた動きが
まだ苦手なようなので、
常に先のことを考えて欲しいと思います。