【しゃぶしゃぶ温野菜】筆者:小山

あけましておめでとうございます。
本日は、2019年初日の営業で、
17時頃からご来店が多く、
ご予約はなかったのですが、
団体のお客様のご来店が多かったため、
どのポジションも忙しくなりました。
18時過ぎには満席になり、
和牛コースと姫豚コースが多かったため、
肉場を担当していた由哉さんは
とても大変そうでした。
一定のお肉ばかり切っていると
前のデシャップのストックのお肉が
なくなってしまうので、タイミングをみて
他のお肉も交互に切るようにしていて
とても素晴らしかったです。
野菜場のねおさんは、
新規が4組重なっていましたが、
慌てずに落ち着いて営業出来ていました。


温野菜自慢の黒毛和牛