またまた足を運んじゃいました!
和風居酒屋『目黒西のひもの屋』
今回は、中澤姉さん、飯塚チーフと三人で!
お通しは、幾つかある小鉢の中から、おくら、れんこんのきんぴら、しじみの佃煮をセレクト。
前回、前々回同様「きびなご一夜干し」、前回同様「ホタテ貝焼」、「本ししゃも」、「一本明太子ご飯」も堪能しました。
相変わらず、どれもこれも美味しかった!

キャプションの「 」はHPより転載

20150826_191552

20150826_192758
脂のった炙り〆鯖「炙ることで、香ばしさと旨みである
鯖の脂を引き出し、しめ鯖をもっとも美味しく食べることができます。
鯖の甘み、旨みを感じられる至福の逸品です」

和風居酒屋
『目黒西のひもの屋』の絶品料理でした!

営企室高橋