「味自慢の漁師めしや磯料理が大集合!!」と
銘打たれた、全国魚市場&魚河岸まつり
『フィッシャーマンズ・フェスティバル2017』
我々が食した魚料理一挙紹介!
前出のホンビノス貝は「美味い」という言葉がピッタリ 今日一の逸品!
丸ちゃんが直接関わった広島風お好み焼きONカキ 牡蠣がソース味って!?
食細の中澤さんも珍しく勢いパクリの明石焼き 食べ難いけど出汁旨し!
私のような渋いナイスミドルには若鮎の天ぷらの苦味が堪らない!
その他に中澤姉さんチョイスの鯛めし、
アンコウの肝鍋は、一同「旨い」と絶賛!
しかし、がっつき過ぎて撮影失念の悲劇発生!
といっても、画として面白いものでもなかったので、
特段反省なしの魚卸問屋の孫、魚は食べて美味し、
飼って楽しの営企室高橋なのでした!